Verrine tomates, courgettes, crevettes paprika (par Virginie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

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Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

4 tomates

1 courgette

16 crevette roses cuites

Paprika, sel, poivre

 

Réalisation:

Couper les tomates en petits cubes  (préalablement pelées). Couper en fine rondelle la courgette.

Faire revenir les tomates et courgettes dans un filet huile d'olive, et laisser mijoter à feux doux. Saler et poivrer.

Décortiquer les crevettes cuites. Les embrocher 4 par 4! Les rouler dans le paprika. Faire cuire les crevettes en "aller et retour" dans une poêle anti adhésive.

Disposer le concassé de tomates/ courgettes dans une verrine. Ajouter la brochette de crevette au paprika sur le rebord de la verrine. Servir chaud!

 

Bon appétit!!

 

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Publié dans Verrines salées

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