Tarte chocolat blanc et framboises (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

     IMGP4185

Une gourmandise tout simplement.... 


Pour 8 personnes:

Ingrédients:

-  1 pâte sablée

- 200 g de chocolat blanc

- 200 g de framboises fraîches

- 1 cuillère à soupe de poudre de noix de coco

- 20 cl de crème fraîche épaisse


Réalisation:

Préchauffer le four à 210°C et cuire la pâte à blanc 10 min avec du papier d'aluminium et ensuite 5 min à découvert.

Faire bouillir la crème et retirer du feu dès les premiers remous. Mettre la crème sur le chocolat blanc et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et ajouter enfin la noix de coco. 

Déposer les framboises sur la pâte et verser la préparation crème-chocolat.

Mettre la tarte au frais pendant 2 heures.

ENJOY!!!

Publié dans tartes sucrées

Commenter cet article

Virginie 15/04/2010 12:42


Hum....il y a tt ce que j'adore...trop bon...merci anne-laure!!!!


rosine 15/04/2010 11:23


sa a l'air suculent


Math 15/04/2010 10:25


Encore une entorse potentielle à mon régime... ;-)
Elle a l'air délicieuse cette tarte!!