Tagliatelles de Légumes (par Aurélie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

100 4305

 

Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

-1 aubergine

-1 courgette

-2 carottes

-1 cuil. à soupe d'huile d'olive

-Herbes

-Poivre

 

Réalisation:

-Commencer par les carottes, les laver et les éplucher.

-Ensuite, avec un économe, tailler des lamelles dans le sens de la longeur.

Procéder comme pour l'épluchage, en forçant un peu plus, pour avoir de l'épaisseur.

-Faire cuire les tagliatelles de carotte 15min dans de l'eau bouillante.

-Pendant ce temps, laver l'aubergine et la courgette, en couper les extrémités.

-De même que pour les carottes, tailler les tagliatelles avec un économe

 ou un épluche légumes rasoir:100_4310.JPG

 -Une fois que les carottes sont cuites, les égouter et les mettre dans une sauteuse

avec les tagliatelles d'aubergine et de courgette, avec de l'huile d'olive.

-Ajouter les herbes et le poivre.

 -Couvrir et laisser mijoter 10 à 15min en remunant de temps en temps.

-Servir chaud en enroulant les tagliatelles.

100_4307.JPG

-Ces légumes accompagnent parfaitement le poisson.

Bon appêtit!!!

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

RiriColibri 02/07/2010 13:13


bien tentante cette assiette^^^ bisous les belles...


Les Belle-gourmandes 02/07/2010 13:51



Merci! Je ne suis pas super satisfaite du résultat visuel, mais l'idée était là...


Bon week end!


Bise