Roll frais de saumon fumé (par Virginie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

DSC02858.JPG

Simplissime, mais tellement bon en bouchée dinatoire!!!

 

Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

-1 tranche de saumon fumé

-Fromage frais ( st moret)

 

 

Réalisation:

-Etaler la tranche de saumon fumé sur une  petite planche à découper.

-Tartiner en une couche épaisse uniforme la tranche de saumon de fromage frais ( st moret).

-Enrouler sur elle même la tranche de saumon (sur sa longueur).

-Réserver au frigo jusqu'à dégustation le roll entier de saumon tartiné.

-Au moment de la dégustation découper le roll en 4 part (4 cubes).

-Déposer dans la cuillère. Ajouter un brin de persil ou ciboulette sur le dessus pour la déco!!

 

Servir bien frais!!

Excellente dégustation!!

Publié dans Amuse-bouches

Commenter cet article

Les gourmandises de Chloé 06/05/2010 19:16


C'est superbe !


severine lustucrubleu 04/05/2010 21:49


Tout bête et tout bon!!! Et même très vite fait et très vite mangé j'aime bises!


Math 04/05/2010 15:51


Délicieux!!!! ;-)


rosine 04/05/2010 14:58


et encore une bonne idée


yo 04/05/2010 12:13


mmm, très appétissant!