Médaillon de brunoise à la méridionale (par Virginie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

DSC03588.JPG

 

Pour 4 médaillons:

 

Ingrédients:

1 gros oignon

2 poivrons rouges

2 courgettes

4 tomates

1 aubergine

 

 Réalisation:

Eplucher et émincer l'oignon. Faire rissoler l'oignon émincé dans une noisette de beurre et huile olive.
Découper en petits cubes l'aubergine, les poivrons, les courgettes et tomates ( préalablement épépiner). Mélanger l'ensemble aux oignons rissolés.
Saler, poivrer. Ajouter un filet d'huile d'olive.
Laisser mijoter la brunoise dans une grande casserole à feux doux durant  30 min.


Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Pour y avoir gouté, c'est délicieux! Magnifique présentation en plus!! ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> miam, j'ai une recette quasi identique, que je présente pareil, un délice!!! Je l'ai appelée meli melo, mais brunoise, ça en jette, bravo!!!<br /> Bisous à vous trois!<br /> <br /> <br />
Répondre