Flan au thon et poireaux (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

IMGP4728

 

Vous avez le choix, soit mettre les poireaux dans le flan ou faire une fondue de poireaux à côté.

 Les deux recettes sont exquises...

 

Pour 6 personnes:

 
Ingrédients:
- 200 g de thon 
- 200 g de crème fraiche
- 4 oeufs
- 2 c a soupe de persil
- 200 g de poireaux

- 30 g de beurre


Réalisation:

Couper les poireaux en petits morceaux. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les poireaux. Cuire environ 10 min.

Emietter le thon dans un saladier, ajouter la crème fraîche, les oeufs et les poireaux. Saler, poivrer et bien mélanger.

Mettre dans un plat à cake et enfourner au bain marie à 170°C pendant 20 minutes.

 

ENJOY!!!!

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
hummm ca doit être bien bon!!!!<br /> Puis je te demander un service? Peux tu aller sur ce site http://www.marecettejaponaise.com/2012/07/06/makis-de-thon-avocat-lamelles-de-mangues-et-son-espuma-au-wasabi/<br /> pour voter pour ma recette<br /> <br /> D'avance je te remercie beaucoup<br /> <br /> Je te souhaite une bonne soirée
Répondre
I
<br /> Ce cake donne très envie !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci beaucoup! bonne soirée biz<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Huuuuummmmm, j'adore!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> moi aussi!!! :) bonne soirée <br /> <br /> <br /> <br />