Flan au thon et poireaux (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

IMGP4728

 

Vous avez le choix, soit mettre les poireaux dans le flan ou faire une fondue de poireaux à côté.

 Les deux recettes sont exquises...

 

Pour 6 personnes:

 
Ingrédients:
- 200 g de thon 
- 200 g de crème fraiche
- 4 oeufs
- 2 c a soupe de persil
- 200 g de poireaux

- 30 g de beurre


Réalisation:

Couper les poireaux en petits morceaux. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les poireaux. Cuire environ 10 min.

Emietter le thon dans un saladier, ajouter la crème fraîche, les oeufs et les poireaux. Saler, poivrer et bien mélanger.

Mettre dans un plat à cake et enfourner au bain marie à 170°C pendant 20 minutes.

 

ENJOY!!!!

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

diabline 09/07/2012 21:58

hummm ca doit être bien bon!!!!
Puis je te demander un service? Peux tu aller sur ce site http://www.marecettejaponaise.com/2012/07/06/makis-de-thon-avocat-lamelles-de-mangues-et-son-espuma-au-wasabi/
pour voter pour ma recette

D'avance je te remercie beaucoup

Je te souhaite une bonne soirée

Isma 29/06/2010 15:01


Ce cake donne très envie !


Les Belle-gourmandes 30/06/2010 18:46



merci beaucoup! bonne soirée biz



Pauline 29/06/2010 13:28


Huuuuummmmm, j'adore!!!


Les Belle-gourmandes 30/06/2010 18:44



moi aussi!!! :) bonne soirée