Salade au poulet et sa sauce vanillée-citronnée (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

IMGP4865.JPG

 

Une salade classique mais avec la touche personnelle qui change tout!!!

 

Pour 2 personnes:


Ingrédients:

- 2 blancs de poulet

- 3 c. à soupe d'huile d'olive

- la moitié d'une gousse de vanille

- 1/2 citron

- Haricots verts frais cuits

- 2 oeufs durs

- deux tomates

 

Réalisation:

Verser 2 c.à soupe d'huile dans une petite casserole. Enlever les grains de la vanille et les mettre dans l'huile. 

Chauffer tout doucement l'huile pendant une à deux min pour faire infuser la vanille. Laisser refroidir. 

Cuire les oeufs pendant 9 min dans l'eau bouillante. 

Cuire le poulet dans une poele avec l'huile et les trancher en lamelles.

Déposer les haricots verts dans l'assiette avec les tomates coupées en tranches, le poulet et l'oeuf.

Emulsionner l'huile avec le citron et verser sur la salade.

 

ENJOY!!!

 

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Super petite salade... idéale por mon régime!!! ;-)<br /> Merci Anne-laure!<br /> <br /> <br />
Répondre