Cake aux petits légumes (par Virginie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

DSC03832.JPG 

Ingrédients

 

250 g de macédoine de légumes

12 cl de crème liquide

100G de gruyère rapé

3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure chimique

8 cl d'huile

Sel, poivre

 

 

Réalisation

Casser les oeufs dans un saladier, batter les en omelette, puis incorporer progressivement la farine et la levure en fouettant vivement le mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Verser la crème, puis l'huile en continuant à remuer énergiquement, ajouter le gruyère rapé. Poivrer. Laisser reposer la pâte 30 min au frigo.

Préchauffer le four à 180° (th6). Incorporer les légumes à la pâte, mélanger à nouveau, puis verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné . Enfourner et faites cuire 45 min.

Laisser tiédir un peu avant de démouler, puis servir!

 

Bon appétit!

 

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> miam, j'aime...<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> sa a l'air super bon<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> J'espère que ma réponse par mail t'est bien parvenue, bises!<br /> <br /> <br />
Répondre