Cake aux olives vertes, jambon et parmesan (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

IMGP3969

Niveau: Facile
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min 

Pour 4 personnes:

Ingrédients:
- 200 g de farine
- 5 oeufs
- 1/2 paquet de levure
- 5 cl d'huile
- 150 g de jambon
- 100 g de parmesan
- Olives vertes dénoyautées
- 15 cl de lait
- 1/2 c.à café de sel fin
- 2 c.à soupe de moutarde
- persil ou herbes hachées

Réalisation:
Battre les oeufs en omelette avec le lait,
ajouter l'huile et la moutarde,
assaisonner.
Ajouter petit à petit la farine et la levure jusqu'à obtention d'une pâte lisse,
puis ajouter le jambon, le parmesan, les olives et le persil ou les herbes.
Mettre dans un moule à cake et cuire dans un four chaud à 170°C pendant 30 minutes.

ENJOY!!!!

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Salut les belle-gourmandes, merci pour les recettes, ca a l'air super bon. N'arretez pas de nous faire partager tout ca, je suis super fan !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> You guys rock! thanks for the good receipes! I'll do it for sure and impress my american friends!<br /> <br /> <br />
Répondre