Poêlée de dinde aux poivrons rouges, champignons et sauce soja bio (par Virginie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

DSC02957.JPG

 

Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

- 4 escalopes de dindes

-2 poivrons rouges

-1 oignon

- 500g de champignons de paris

-250 ml de sauce soja cuisine bio

- sel, poivre.

 

Réalisation:

- Emincer l'oignon, les champignons et les poivrons rouges. Faire revenir l'oignon émincé 2 min dans un wok avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les champignons de paris ainsi que les poivrons rouges.

- Couper les escalopes de dindes en fines lamelles. Ajouter les lamelles de dindes aux légumes émincés dans le wok. Saisir la viande. Saler et poivrer.

-Verser la sauce soja cuisine bio dans le wok, faire mijoter 10 min environ.

- Faire réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce et d'un mélange onctueux.

- Servir de suite, bien chaud.

-Accompagner d'un ballotin de riz.

 

Bon appétit.....

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> saveurs de l'été - j'adore le poivron mais pas les enfants alors c'est rare que je fasse des recettes<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> C'est rigolo on a vraiment les mêmes goûts ! :) J'ai fait une recette très ressemblants il y a quelques temps :) les grands esprits se rencontrent ;)<br /> http://cuisine-saine.fr/recette-sans-gluten/recette-bio-emince-de-dinde-au-poivron-et-epinard<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Sympa la recette, j'ai jamais essayé la sauce soja! A tester! :-)<br /> <br /> <br />
Répondre