Tarte saumon et poireaux (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

IMGP4079-copie-1
Pour 6 personnes:

Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 blancs de poireaux
- 400 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 150 g de gruyère rapé
- sel et poivre

Réalisation:
Mettre la pâte dans le plat à tarte.
Couper les poireaux en petits morceaux et les faire revenir à la poêle avec du beurre. 
couper en petits morceaux le saumon fumé et le disposer sur la pâte.
  Mettre les poireaux par-dessus.
Mélanger dans un bol les oeufs, la crème, le gruyère et assaisonner.
Verser sur la tarte et enfourner à 170°C pendant 35 min.
ENJOY!!!

Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article