Tarte aux Brocolis et Saumon fumé (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

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Repas idéal pour le soir avec une bonne salade....

 

Pour 6 personnes:

 

Ingrédients:

- Une pâte brisée ou feuilletée

- 200g de brocolis frais

- 4 tranches de saumon fumé

- 3 oeufs

- 200 ml de crème fraîche liquide

- 1 échalote

- 50 g de gruyère rapé

- 30 g de beurre


Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C.

 

Piquer la pâte et la faire cuire à blanc pendant 15 min.

 

Faire bouillir de l'eau salée et cuire les brocolis pendant 5 min. Couper les tranches de saumon en lamelles.


Faire revenir dans le beurre les échalotes et ajouter les brocolis avec une partie du saumon pendant 5 min.


Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le gruyère et assaisonner.


Déposer sur la pâte, le mélange brocolis-échalotes-saumon, la préparation oeufs-crème fraîche-gruyère et déposer sur le dessus les lamelles de saumon.


Enfourner pendant 30 min à 45 min.


ENJOY!!!!

 

Publié dans Tartes salées

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Math 18/05/2010 11:31


Que des bonnes choses dans cette recette!!! ;-)