Tartare de Fraises à la Pistache (par Aurélie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

DSC00480.JPG

 

Pour 12 cuillères:

 

Ingrédients:

-250g de fraises gariguette

-1 cuil. à soupe de cassonade

-2cuil. à soupe de pistache

-2 biscuits "sablé breton"

 

Réalisation:

-Découper les fraises en petits cubes.

-Concasser les pistaches avec un couteau.

-Dans un cul-de-poule, mélanger les fraises, les pistaches,

et la cassonade.

-Réserver au frais, jusqu'au moment de servir.

-Juste avant de dresser les cuillères, émietter les sablés,

et parsemer sur le tartare dans chaque cuillère.

 

Bonne dégustation!!!

 

Publié dans Cuillères sucrées

Commenter cet article

Alilo 09/06/2010 17:42


Bonjour,

J'organise un concours sur le thème "ramenez votre fraise", si vous souhaitez y participer vous êtes la bienvenue !!!

Pâtissièrement


rosine 30/05/2010 03:48


sa a l'air delicieux


Math 29/05/2010 20:05


Un dessert léger et raffiné!! j'adore! :-)


Les gourmandises d'Aurél ! 29/05/2010 11:48


très appétissant ce tartare sucrée ! j'ai bien reçu ta participation ! merci ! biz aurél