Poulet au Safran et ses Légumes du soleil (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

IMGP4170.JPG

Un petit plat bien sympa avec une explosion de saveurs...

 

Pour 2 personnes:

 

Ingrédients:

- 2 cuisses de poulet

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 poivron

- 2 tomates

- 1 cuillère à café de safran

- 1 cuillère à café de gigembre

- coriandre

- huile d'olive

 

Réalisation:

Dans une poêle, faire dorer le poulet avec l'huile d'olive pendant 5 min et réserver.

Emincer les oignons, les tomates (les peler) , le poivron et l'ail en dés. Dans la même poêle, faire revenir l'ail et l'oignon pendant 5 min ensuite les poivrons, cuire environ 5 min et enfin les tomates encore 5 min.

Remettre les cuisses de poulet dans la poêle et couvrir d'eau à hauteur des légumes. Ajouter le sel, le poivre, le gingembre, le safran et la coriandre.

Couvrir et laisser mijoter pendant 30 min à feu doux.

ENJOY!!!

Publié dans Plats

Commenter cet article

rosine 19/04/2010 20:37


envie dy gouter


Math 18/04/2010 10:44


Jolie présentation, ca donne faim!! ;-)


chez-calou.over-blog.com 18/04/2010 09:24


Bon petit plat simple mais goutu,merci du partage.