Poulet au citron et ses légumes (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

       IMGP4139

Pour 2 personnes:

 

Ingrédients:

- 4 morceaux de poulet (ailes ou cuisses)

- moutarde de dijon

- huile d'olive

- 1 citron

- herbes de provence

- 6 beaux champignons de Paris 

- 1 gousse d'ail


Réalisation:

Couvrir le poulet de moutarde, ne pas hésiter à en mettre beaucoup,

ensuite les disposer dans un grand plat. Couper le citron en petits morceaux et arroser le poulet du jus.

Mettre les quartiers de citron autour du poulet et arroser d'huile d'olive.

Saler, poivrer et les herbes de Provence et enfourner à 200°C pendant 40 min environ.

Couper les champignons, faire revenir dans un poêle l'ail avec de l'huile d'olive et mettre les champignons,

servir avec du riz basmati.

ENJOY!!!!

Publié dans Plats

Commenter cet article

Math 03/04/2010 20:44


Poulet... Viande blanche!!! Excellent pour mon régime, c'est sympa de penser à moi... ;-)