Palmiers Tomate-Mozza (par Aurélie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

DSC00444.JPG 

Idéal pour composer un apéritif dinatoire ...

 

Pour 6 à 8 personnes:

 

Ingrédients:

-1 pâte feuilletée

-1 petit pot de coulis de tomates

-cuil. à café de moutarde

-1 boule de mozzarella

-Quelques feuilles de Basilic

 

Réalisation:

-Etaler la pâte feuilleté sur la plaque du four, en la laissant le papier sulfurisé.

-Badigeonner la pâte de moutarde.

-Recouvrir avec le coulis de tomates.

-Ciseler finement le basalic, et le saupoudrer sur le coulis.

-Râper la boule de mozzarella, et répartir sur le basilic.

DSC00434.JPG

-Enrouler la pâte en partant de 2 points opposés, pour qu'ils se rejoignent.

DSC00436.JPG

 -Mettre 15min au réfrigérateur, pour que la pâte durcisse un peu,

ce sera plus facile pour ensuite couper de jolies tranches.

DSC00443.JPG

-Enfourner 15min à 180°C, se sert chaud ou tiède.

 

Bon appêtit!!!

Publié dans Amuse-bouches

Commenter cet article

Biscottine 02/05/2010 22:19


J'aime ces petits palmiers!


charoufa 02/05/2010 19:28


ces un delice ces petites feuilletés ça se mange sans fin
bises charoufa


virginie 02/05/2010 12:57


Trés bonne idée de recette pour apéritif dinatoire!!! superbe réalisation!!!Il fallait y penser!! merci lili!!


Math 02/05/2010 10:15


Un petit délice pour l'apéro!! ;-)