Noix de Saint-Jacques sur son lit de poireaux (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

IMGP4649.JPG

 

The must of the must!!!

 

Pour 2 personnes:

 

Ingrédients:

- 2 blancs de poireaux

- un morceau de beurre

- 2 c.à soupe de crème fraîche liquide

- une dizaine de noix de Saint-Jacques

 

Réalisation:

Couper les blancs de poireaux en petits morceaux et les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

 

Ajouter la crème fraîche liquide et faire cuire pendant 1 min. Réserver.

 

Ensuite faire revenir avec du beurre les Saint-Jacques pendant 3 min seulement chaque face, la cuisson est très rapide.

 

Disposer les poireaux sur une assiette et les Saint-Jacques au dessus.

 

ENJOY!!!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

haennig 06/05/2010 21:16


c'est mon péché mignon


Virginie 06/05/2010 13:00


Hum tt ce que j'adore!!!!!Tu livres?


rosine 06/05/2010 10:41


super plat


Math 06/05/2010 10:34


Magnifique plat!! Ca me donne envie!!!! Bravo Anne-Laure! ;-)