Poulet en papillote et ses légumes fondants (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

IMGP4688.JPG

 

Merci Amélie pour la recette!! 

Pour 2 personnes:

Ingrédients:

- 2 blancs de poulet

- 3 c.à soupe de moutarde

- 2 c.à soupe d'huile

- 2 courgettes

- 1 poivron (rouge ou vert de préférence pour que ça donne de la couleur)

- 1 oignon


Réalisation:

Préchauffer le four à 200°C.

Badigeonner le poulet de moutarde et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile (Ne pas le cuire, arrêter la cuisson quand l'extérieur du poulet est grillé).

Trancher les légumes en petits morceaux.

Découper des grands carrés de papier aluminium et déposer le poulet. Ajouter les légumes sur le poulet et verser un peu d'huile.

Fermer les papillotes et les enfourner pendant 20 min.


ENJOY!!!

 

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

severine lustucrubleu 31/05/2010 17:03


J'aime cette cuisson!


Math 30/05/2010 19:43


Très appétissant sur le papier et sur la photo! Bravo Anne-Laure! ;-)