Moelleux framboise et son coeur au chocolat blanc (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes



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Un mariage parfait: la framboise et le chocolat blanc.....un délice tout simplement...

      Préparation: 5 min
         Cuisson: 10 à 11 min
Repos: 0 min
 
Pour 2 personnes (2 ramequins à soufflé individuel):
Ingrédients:
- 100g de framboises surgelées ou fraîches
- 1 oeuf
- 30 g de farine
- 30 g de sucre
- 1 cuillère à café de jus de citron ou d'extrait d'amande liquide
-  4 carrés de chocolat blanc 
Réalisation:
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 6-7). 
 
Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
 
Mixer les framboises surgelées, les chauffer dans un bol légèrement au micro-ondes, ajouter le coulis obtenu à la préparation oeuf +sucre (si vous avez des framboises fraîches, pas besoin de chauffer le coulis).
 
 Ajouter le jus de citron ou l'extrait d'amande et ensuite la farine. Fouetter.
 
Beurrer et fariner les 2 ramequins (ou moules à muffins) et verser la préparation.
Enfoncer les deux carrés de chocolat dans chaque ramequin et enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pour 10 à 11 minutes (moins de temps si petits moules).
 
Démouler et décorer avec un carré de chocolat blanc et quelques framboises....

ENJOY!!!! 
 

Publié dans Desserts

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damien 07/03/2010 16:01


Ce truc est terriblement bon!!!


Pitch 04/03/2010 19:49


Il me tarde de gouter cette chose! Chouette photo!


Cécile 03/03/2010 23:03


Original, çà à l'air très bon...


Les Belle-gourmandes 04/03/2010 04:54


merci beaucoup! vous verrez c'est très simple à réaliser et très rapide....


rosine 03/03/2010 11:10


avec toutes ces bonnes recettes attention au kilo,,vraiment appetissant


Math 03/03/2010 09:01


Ca aussi ça donne envie... En plus la présentation et la photo sont très belles! ;-)