Moelleux au chocolat blanc, coeur Carambar (par Virginie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

DSC03654.JPG 

Pour 6 moelleux:

 

Ingrédients:

- 100g de chocolat blanc

- 2 oeufs entiers + 2 jaunes

- 6 carambars

- 50 g de farine

- 100g de sucre glace

- 100g de beurre demi-sel

+ un peu pour les moules

 

Réalisation:

Préchauffer le four à 210° (th 7)

Faire fondre le beurre au bain marie

Ajouter le chocolat blanc cassé en morceaux et remuer afin que le mélange soit bien homogène.

Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec les jaunes. Ajouter  la farine tamisée et fouetter énergiquement. Incorporer le sucre glace.

Verser le chocolat fondu dans la saladier et mélanger bien le tout.

Répartisser la préparation dans 6 moules individuels beurrés et déposer dans chacun 1 carambar

Enfourner et faire cuire 12 à 15 min.

Laisser tièdir légèrement vos moelleux avant de les démouler.

 

Bon appétit....

Publié dans Muffins et Moelleux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Ca je sais que je vais aimer !!! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> mais sa a l'air super bon!!!<br /> <br /> <br />
Répondre