Mi-cuit chocolat au lait coeur nutella (par Virginie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

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Pour 6 mi-cuits:

 

Ingrédients:

250g de chocolat patissier au lait

75g de beurre

80g de farine

150g de sucre

6 oeufs

 

Réalisation:

Mélanger les oeufs et le sucre, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et continuer de battre.

Faire fondre le chocolat au lait et le beurre au bain marie.

Incorporer le chocolat au mélange oeuf-sucre-farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Verser la pâte dans des moules individuels beurrées et farinés, à la moitié, puis poser sur la pâte une cuillère à café de nutella puis recouvrir de pâte jusqu'aux deux tiers des moules.

Enfourner et cuire pendant 6 à 7 minutes.

Les gateaux doivent être trés moelleux aux toucher.

Démouler et servir aussitôt.

 

Bon appétit.....

  

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rosine 16/05/2010 20:18


que te tentations,sa a l'air trop bon


Les gourmandises de Chloé 16/05/2010 16:44


Pour le chocolat, c'est le tempérage, mais tu peut tres bien le faire fondre normalement, c'est juste pour qu'il soit plus brillant.

Voici un lien avec des explications

http://www.chocoholic.fr/post/2006/11/12/Temperage-du-chocolat

Bonne journée


Gisèle 16/05/2010 15:33


Voilà un dessert qui met l'eau à la bouche! Félicitation!


Math 16/05/2010 10:39


Du nutella!!!! Tu me prends par les sentiments la!! ;-)


Les gourmandises de Chloé 16/05/2010 10:03


Coucou

Alors pour les partenariats, c'est tres simple, il faut que tu contacte des sites pour leur faire ta demande.

Biz