Médaillon de brunoise à la méridionale (par Virginie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

DSC03588.JPG

 

Pour 4 médaillons:

 

Ingrédients:

1 gros oignon

2 poivrons rouges

2 courgettes

4 tomates

1 aubergine

 

 Réalisation:

Eplucher et émincer l'oignon. Faire rissoler l'oignon émincé dans une noisette de beurre et huile olive.
Découper en petits cubes l'aubergine, les poivrons, les courgettes et tomates ( préalablement épépiner). Mélanger l'ensemble aux oignons rissolés.
Saler, poivrer. Ajouter un filet d'huile d'olive.
Laisser mijoter la brunoise dans une grande casserole à feux doux durant  30 min.


Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Math 15/06/2010 22:33


Pour y avoir gouté, c'est délicieux! Magnifique présentation en plus!! ;)


RiriColibri 15/06/2010 15:57


miam, j'ai une recette quasi identique, que je présente pareil, un délice!!! Je l'ai appelée meli melo, mais brunoise, ça en jette, bravo!!!
Bisous à vous trois!