Le moelleux au chocolat! (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

IMGP4071.JPG

Un grand classique mais qui a toujours autant de succès!!

Niveau: facile
Préparation: 10 min
Cuisson: 30 à 40 min

Pour 6 personnes:

Ingrédients:
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 250 g de sucre
- 200 g de chocolat
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique

Réalisation:
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec un peu d'eau.
Hors du feu, ajouter le beurre, la farine et la levure.

Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et un peu d'eau jusqu'à obtenir une mousse
et ensuite l'ajouter à la préparation chocolatée.

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la casserole.

Verser dans un moule beurré à bords hauts et enfourner pendant 35 à 40 min.

ENJOY!!!!! 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Math 19/03/2010 20:36


Alors Anne-Laure si tu me prends par les sentiments avec ton gateau au chocolat... ;-) Il a l'air extra!!


rosine 19/03/2010 13:34


il a l'air tres bon,je vais le faire