Langues de chat (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

IMGP4158.JPG

Idéal pour écouler les blancs d'oeufs restant des autres recettes, se conserve très bien dans une boîte hermétique.

 

Niveau: Facile

Préparation : rapide

Cuisson : 8 à 10 min

 

pour 25 langues de chat:

 

Ingrédients  :
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 blancs d'oeufs
- 2 gouttes d'essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

Réalisation :
Travailler le beurre pour le rendre crémeux, ajouter le sucre, la vanille et la farine. Bien mélanger. Incorporer les blancs d'oeufs.

Beurrer la plaque du four et la fariner. Mettre la pâte dans une poche a douille. Etaler des batonnets de pâte bien espacés sur la plaque.

Faire cuire 8 à 10 mn à 150°C, surveiller la cuisson. 

Décoller aussitôt et faire refroidir.

ENJOY!!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Math 09/04/2010 09:25


Excellente idée pour accompagner un dessert comme la mousse au chocolat du blog... ;-)