Crèpes salées (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes


IMGP4101.JPG

pour les crepes's party!!!! 

Pour 8 à 10 personnes:

Ingrédients:
 - 250 g de farine
- 4 oeufs
- 1/2 L de lait
- 1 pincée de sel
- 20 g de beurre fondu

Réalisation:
Dans un saladier, mettre la farine et faire un puit.
 Ajouter les oeufs, le beurre fondu et le sel au centre.
progressivement verser le lait tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Laisser reposer une heure si possible.
Bien chauffer la poele et mettre un peu de beurre et verser une demi louche de pâte et laisser cuire 2 min par face.
Pour une complète "américanisée", mettre du cheddar, un oeuf et du bacon avec des pousses d'épinard.... 

ENJOY!!!!! 

Publié dans Snacks

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

rosine 24/03/2010 10:56


super bonne crepes,envie dy gouter


Math 23/03/2010 18:04


Les crêpes!!!! Voila un plat dont je ne me lasse pas!!