Crème aux oeufs (par Virginie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

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Un bon petit dessert au goût de nostalgie de notre enfance!...

 

 

Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

1/2 l de lait

3 oeufs

2 cs de sucre

 

Réalisation:

Faire bouillir dans une casserole 1/2 l de lait. Dans un saladier battre les oeufs. Ajouter 2 cs de sucre dans les oeufs battus.

Verser le lait chaud dans le mélange oeufs/ sucre. Mélanger l'ensemble. Verser la crème aux oeufs dans les ramequins.  Faire cuire au bain marie au four à 225° pendant 30 min.

Réserver au frigo 2h minimum.

 

Bon appétit....

 

 

 

Publié dans Desserts

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Math 29/05/2010 20:06


Elle a l'air délicieuse!! Bravo Virginie!


rosine 28/05/2010 09:00


sa ces bien vrais!!