Carpaccio de Boeuf et ses crudités (par Aurélie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

Carpaccio tagliatelle de concombre-mozza-tomate 

Voilà une entrée simple,fraiche, colorée et qui fait son effet !!!

Pour 2 personnes:

Ingrédients:
-14 tranches de carpaccio de boeuf
-2 belles tomates
-Billes de mozzarella
-1 concombre
-Poivre, huile d'olives, herbes

Réalisation:
-Couvrir le fond de l'assiette avec les fines tranches de carpaccio de boeuf, et fair couler un léger filet d'huile d'olive dessus.
-Couper les tomates en rondelles, et les disposer couchées sur le boeuf.
-Former des tagliatelles avec le concombre en le coupant assez finement dans le sens de la longueur, et les mettre en relief dans l'assiette.
-Déposer quelques billes de mozzarella, et saupoudrer légèrement de poivre et d'herbes, verser un nouveau petit filet d'huile d'olive sur les tomates, selon les envies...
Bon appêtit!!!

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Math 15/03/2010 12:57


Très bon et très léger! ;-)


rosine 15/03/2010 11:58


sa donne envie de fraicheur