Brownies chocolat-amandes (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes


IMGP4107.JPG

Niveau: facile
Préparation: 25 min
Cuisson: 25 min

Pour 6 personnes:

Ingrédients:
-  200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 75 g d'amandes entières mondées
- 125 g de beurre coupé en cubes
- 2 c.à soupe rases de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 3 oeufs
- sel

Réalisation:
Préchauffer le four th. 6 (180°C)
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie en remuant de temps en temps
Retirer du feu et laisser tiédir dès que la préparation est homagène.
Concasser grossièrement les amandes et les mélanger au chocolat
Battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel
Ajouter peu à peu la farine et le sucre au chocolat, en mélangeant sans cesse
Puis ajouter les jaunes d'oeufs.
Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène
Incorporer délicatement les blancs en neige
Verser la pâte dans un moule rectangulaire anti-adhésif
Faire cuire au four 20 min
Laisser tiédir, soupoudrer de sucre glace 
ENJOY!!!! 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Math 25/03/2010 21:42


Ca a l'air excellent tout ca!!!! Suis pressé de voir ce que ca va donner en photo!! Soigne-toi bien Anne-Laure!;-)